JP
RANKING
ハイアールアジアR&D×京都工芸繊維大学 「洗う」をテーマにした産学連携企画
ひき肉を長持ちさせたいときはすぐに冷凍保存がおすすめ!ひき肉の保存方法を解説
あさりは砂抜きをしてから殻付きのまま冷凍保存がおすすめ!あさりの保存方法を解説
ハイアール日本地域で展開する AQUA・Haierブランドの冷蔵庫が グッドデザイン賞を受賞
AQUA×近畿大学建築学部 共同研究 作品発表会開催
彩りがよくお肉とも相性がいいピーマン。ピーマンはバラ売りよりも複数個まとめて売られていることが多く、一度に使い切らないこ…
栄養価が高く、スーパーで安く購入できたり、潮干狩りでたくさんとれたりするとうれしいあさり。 酒蒸しやみそ汁、鍋料理など、…
酒のつまみには欠かせない枝豆。茹でてそのまま食べてもおいしいですが、サラダやパスタ、煮物などにも活躍し、あざやかな緑が食…
特集記事
2025.02.20
2025.01.10
2024.12.18
Copyright © 2025 Haier Japan Region All rights reserved.